当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

荆门市和丰科技有限公司年产8500吨异丁酰氯等系列化工中间体项目第二次信息公示

2019-06-19 荆门日报

  荆门市和丰科技有限公司拟在荆门化工循环产业园荆和大道西侧建设年产2000吨异丁酰氯、年产3000吨苯甲酰氯、年产2000吨氯代正辛烷、年产1500吨三氯甲苯生产线;建设主厂房和主要生产装置、辅助厂房和辅助生产设备、分析化验设备、辅助用房,以及与项目配套的公用工程等。购置设备400多台(套)。

  项目委托江苏虹善工程科技有限公司开展项目环境影响评价工作,现已完成征求意见稿,面向社会公众征求报告书意见。

  一、项目《环境影响报告书》(征求意见稿)可联系荆门市和丰科技有限公司郑女士、邮箱:928017462@qq.com或江苏虹善工程科技有限公司李工、邮箱:lisheng.work@qq.com查阅报告书征求意见稿全文,也可自行前往荆门市和丰科技有限公司查阅纸质报告。

  二、征求意见的公众范围:年产8500吨异丁酰氯等系列化工中间体项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

  三、公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  四、公众提出意见的方式及途径:公众可通过信函、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响评价相关的意见和建议。公众提交意见表时,应当提供有效的联系方式。

  五、建设单位的名称和联系方式。

  单位名称:荆门市和丰科技有限公司

  联系地址:荆门化工循环产业园荆和大道西侧

  联系人员:郑女士

  联系电话:0724-6064996




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040