当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

荆门城管开展“全民城管全民社管”问卷调查 请您为“美丽荆门”建设献策

2018-01-16 市社会管理和数字化城市管理信息中心

  从1月15日开始,市社会管理和数字化城市管理信息中心将开展为期5天的“全民城管全民社管”网上问卷调查,请市民为“美丽荆门”建设建言献策。

  全民城管,全民社管,携起手来共同建设美丽荆门。您心中的美丽荆门是什么样的?从15日8时开始,市社会管理和数字化城市管理信息中心通过荆门E点通APP和“荆门城管”微信公众号2个网络平台,联合开展“全民城管全民社管”问卷调查活动,真正实现全民参与城市管理,并对市民建言进行集中评比表彰。

  市民除了进入荆门E点通参与问卷调查,还可以通过微信界面的菜单栏链接直接进入活动页面,参与城管建言留言。整个活动将持续至19日17时结束,活动结束后将会对提出建设性意见的市民进行表彰。(高伟)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040