当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

“最美格格”请您来评!

2017-11-14 荆门日报

  关注“荆门城管”微信公众号或登陆荆门E点通手机客户端投票

  从今日8时开始,由荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心主办的“最美格格”网格员评选活动正式启动,谁是您心目中最美的格格,请您用选票来决定。

  此次“最美格格”评选活动由荆门市社会管理和数字化城市管理信息中心主办,旨在让老百姓来评选身边的“最美格格”,参加此次评选的网格员共有439名,全部来自荆门中心城区。经过市民网上投票后,将根据最终得票数评定产生20名“最美格格”,并集中进行表彰。

  “最美格格”评选活动从14日8时起正式开始,累计持续时间为10天,至23日18时结束。在此期间,您可以关注“荆门城管”微信公众号参与投票,也可以下载荆门E点通手机客户端参与投票。每位格格的最终票数将以“荆门城管”微信公众号和荆门E点通手机客户端上的票数相加为准。

 




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码