当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

首届湖北改革奖候选名单公布 我市7个名额入围中评

2017-04-18 荆门日报

  4月17日,首届湖北改革奖候选名单公布,公众网络投票活动同时启动。我市有7个名额入围中评,欢迎广大网友踊跃投票。

  记者在公示名单中看到,我市有市编办、京山县改革领导小组、凯龙化工、固润科技、农村土地按户连片耕种、杨宏银、张德华等7个名额入围中评。

  湖北改革奖报经中央批准设立,由省委、省政府主办,旨在表彰和奖励为改革工作作出突出贡献的单位、企业、项目和个人,营造勇于改革创新、争当改革促进派和实干家的社会氛围。该奖是目前全国省级层面第一个且唯一一个改革奖,是我省推进全面深化改革的重大举措。奖励范围包括本省范围内经济体制、政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制和党的建设制度等改革工作,对象涵盖全省各级党委政府及各部门、企事业单位和个人。

  奖项分为单位奖、企业奖、项目奖、个人奖四类,各设10个奖励名额。评选分为初评、中评和终评三个步骤。评选组织单位省委政研室(省改革办)负责人介绍,经过提名推荐、资格审查、初评等环节,每个奖项已产生30个候选名额,共计120个候选名额入围中评,由社会公众、专家委员会及省改革办三方进行评审。

  根据《湖北改革奖奖励办法》,候选名单4月17日起在《湖北日报》、湖北日报网、湖北日报微信公众号上向社会公布,欢迎公众评审,踊跃进行网络投票。(辛文)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码