当前位置:首页 > 互动交流 > 网上调查

荆门汽车客运北站建设项目稳定风险评估征询意见公告

2016-11-23 武汉理工大设计研究院有限公司

  我公司承担荆门汽车客运北站建设项目的社会稳定风险评估工作。为切实履行公众参与、信息公开程序,现将项目有关情况公告如下:

  一、项目名称

  荆门汽车客运北站建设项目

  二、工程概况

  1、项目概况

  荆门汽车客运北站主要功能为运输服务、运输组织、中转、换乘、通讯、信息及辅助功能等。项目预计日均可发送旅客7500人次,设计年发送量273.75万人。根据交通部颁发的《汽车客运站级别划分和建设要求》(JT/T200-2004)的相关规定,项目级别属二级客运站。

  2、建设内容

  本项目为湖北省荆门汽车客运北站建设项目,拟建场址位于月亮湖路以南,江山路以东地块。项目规划净用地面积26900平方米,总建筑面积10423平方米,其中主站楼8145平方米,商业配套1981平方米,生产辅助用房295平方米。建筑总高度18米,停车位126个,其中客车停车位90个,社会车辆停车位36个。

  三、项目总投资

  项目投资估算总额1.06亿元,由荆门市公共交通集团公司及荆门万里交通建设有限公司出资。

  四、项目建设期

  本项目2017年12月完工。

  五、公示方式

  以下两种方同时进行:

  (一) 在荆门市人民政府门户网站上公示;

  (二) 在项目建设地点荆门市掇刀区月亮湖路以南张贴公示通知书。

  六、联系单位及联系方式

  武汉理工大设计研究院有限公司

  联系人:周建兵 夏亚明

  电话:18108649158 15927496736

  传真:027-87382930  邮箱:64605288@qq.com

  本公告是我公司进行项目社会稳定风险评估工作的主要内容之一。为保证公众知情权、广泛听取和收集项目沿线相关利益群体对项目建设带来的影响、分析评估风险因素,特向社会公告上述项目建设信息,沿线企业、群体和个人对项目建设有何问题、意见和建议请在公告期(20天)内向我司反映,发表意见的公众请注明日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。

  武汉理工大设计研究院有限公司

  2016年11月23日




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码