来信的详细情况 (编号:20190130-0984-264470)

来信主题: 请市房管局物业科、城管执法大队、掇刀白庙街办、东站居委会为我维权。
信访目的: 申诉 问题分类: 城乡建设 受理单位: 市住建委
写 信 人: 曾华林 来信时间: 2019-01-30 来信人数: 1
来信内容:

  事情是这样的:我的邻居在没有征求物业部门和我个人的意愿下,私自将开发商原来设计的(内开式)进户门改成了(外开式)进户门,并且还把门墙拓宽了很多,造成了消防通道狭小,如果进户门全部打开,我家人进出随时都可能会被造成伤害,而且回家都只能侧着身体进入通道,我自己辛辛苦苦买的房子,天天却要像小偷小摸一样委屈进家门,内心非常气愤。该违规业主的行为,不仅占用了消防应急逃生通道,还给我家人进出带来了非常大的安全隐患!
严重违反了国家相关法律法规和物业相邻权。在我发现此事以后找小区(武汉金田物业公司荆门分公司)工作人员和违规业主进行协商解决时,违规业主夫妻态度非常强硬,说:你把我门给砸了去!物业部门也以没有执法权为由,对该违规业主无可奈何,迟迟不以解决!后来我在荆门社区发帖,又强烈要求物业部门找东站居委会,在调解下邻居口头上同意,市房管局也在荆门社区回复我年前整改完毕,但邻居因换回原来的小尺寸内开门需要用砖头砌
门框,也需要破坏装潢及说年底没有工人为由,到现在为止,仍然没有整改。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040