来信的详细情况 (编号:20170214-4143-203745)

来信主题: 钟祥市胡集镇金山磷化股份有限公司违反(特种设备安全法),生产劣质复合肥
信访目的: 求决 问题分类: 其他 受理单位: 市质监局
写 信 人: 华夏国 来信时间: 2017-02-14 来信人数: 321
来信内容:

钟祥市胡集镇金山磷化股份有限公司高塔复合肥生产车间4吨燃煤蒸汽锅炉未进行年检;该车间两名司炉工年龄超过60岁,且无司炉工操作证,且该车间司炉岗位实行两班制,每班只有一名司炉工作业,无监护人员;该车间4吨燃煤蒸汽锅炉水位联锁报警装置已损坏失去联锁报警作用,仍然每天违法作业;该公司生产的氯基复合肥实际养份含量低于包装袋注明含量10%至20%,并在复合中添加无水硫酸钠和碳酸钙等不属于复合肥原料的化学物质。截止2017年2月14日,钟祥市胡集镇金山磷化股份有限公司高塔复合肥生产车间上述违法行为仍在持续,请求市质监局依法严惩。