来信的详细情况 (编号:20180408-6307-235042)

来信主题: 关于红星一期3栋旁突建二栋新楼打桩问题。
信访目的: 求决 问题分类: 城乡建设 受理单位: 市规划局
写 信 人: 来信时间: 2018-04-08 来信人数: 1
来信内容:

各位领导:
    你们好,我只是红星时代广场业主之一,代表红星一期业主,对于现在楼盘建设存在的几点疑虑不是很清楚,望各位领导能答疑解惑,让我们广大市民能安心。
    现状:红星时代广场一期规划5栋楼,现在又在3栋南边狭窄的地方要加盖两栋住宅,目前进度是正在在打桩,现有几个问题向领导求证及处理。存在的问题:1.这块地是否属于红星佳德置业开发建设?2.如果是由红星开发,存在的问题是:与之规划图冲突违背,不合理合法。没有事先公告。存在欺骗消费者嫌疑。3.如果修建会对3栋进行全方位遮挡,楼间距是否合理,容积率无限增大,与之开发商公告有误,严重损害了3栋所有业主的权利。4. 如果是为什么要突然改规划?红星开发商手续是否完善?业主的权利又该如何维护?5.如果不是红星开发,那这块小地方是由哪个公司开建?建设规划是否合理?烦请规划局做出解释说明。
    荆门城市发展迅速,开发商开发荆门也做出了大的贡献,但不能以损害市民利益为出发点。建楼可以,但要整体规划是否合理综合考虑。
    感谢各位领导在百忙中能查看些信件,希望能得到领导的解惑,也让我们市民能心安。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040