来信的详细情况 (编号:20170224-3433-204497)

来信主题: 荆门市东宝区文化体育新闻出版广电局,罔顾国法规定,围距离不足100米,距离老校区出入口,距离学校东门行走距离不足200米开设网吧
信访目的: 揭发控告 问题分类: 纪检监察 受理单位: 市文体新广局
写 信 人: 李先生 来信时间: 2017-02-24 来信人数: 1
来信内容:

举报:荆门市东宝区文化体育新闻出版广电局 领导违规签字批准,其网吧设立,未经过公示,一手遮天违规违法批准荆门战霆网吧设立,罔顾国法规定,家长和学校跟文化部门沟通多次举报无果!其中可能有某些领导存在问题,希望有关部门领导公正处理!如若不公正公开我们将继续上级部分反应!
一、战霆网吧距离荆门市第一中学,范围距离不足100米,距离老校区出入口,距离学校东门行走距离不足200米。

二、正常有学生出入,确实是学校出入口!

三、学生放学就到此网吧,上网!高考在即。影响学生学习成绩!

荆门市第一中心学校有明确文件,东门出入口老校区出入口确属于荆门市第一中学出入口,作为第二教学楼学生和教师区域出入口,属于学校出入口!


荆门市一中东门、老校区出入口也是事实存在的!是市一中出入口这是事实,也有学生出入,而文化部门领导罔顾国法国规,说此后门不算学校出入口!


我们家长和学校多次向文化部分举报反应。
 

 附属学校出入口证据:

按荆门市东宝区泉口路 战霆网吧 距离荆门市第一中学东门、老校区出入口行走距离不足200米!经学校校方核实 东门、老校区出入口确实是属于荆门市第一中学校后出入口,此出入口作为教师和第二教学楼学生出入口,也作为学校应急出入口情况属实,我们家长和学校一起多次跟文化部分反应举报,文化部门罔顾国法国归,批准该网吧成立,无视国家法律规定。

 

根据2011年1月8日中华人民共和国国务院令第588号《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》第一次修订;根据2016年2月6日中华人民共和国国务院令第666号《国务院关于修改部分行政法规的决定》第二次修订。

 根据 《互联网上网服务营业场所管理条例》(2016年修正版)

第九条中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所。

 

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040