来信的详细情况 (编号:20190702-5910-272215)

来信主题: 省道212宋河、罗马店段的大货车问题
信访目的: 求决 问题分类: 交通能源环保 受理单位: 京山市
写 信 人: 谢冬 来信时间: 2019-07-02 来信人数: 1
来信内容:

    自S212应城段拆除所设路障后,从京山到应城拉碎石的大货车开始逐渐曾多,白天晚上不停的跑,罗店段的主干道已经有大部分已经压坏了。
基本所有的大货车都改装过车头灯,晚上开启远光对面像看见了太阳一样,每次晚上从武汉回家,自己的车都不能正常行驶,很远开始就用远近光提醒司机切换灯光,但是没有几个理会的,实在是太亮了,必须停下车闭上眼。不停车如果路边有行人,肯定会出交通事故的。真的太恨这些大车司机了,请交管部门实地考察,解决交通安全隐患,处罚违反交通安全法的这些司机,令其拆除违法安装的灯光,保护其他交通参与者的生命财产安全!(重要的事情说三遍:令其拆除违法安装的灯光,令其拆除违法安装的灯光,令其拆除违法安装的灯光。)

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040