来信的详细情况 (编号:20180927-0577-246257)

来信主题: 荆门市泉口派出所所长违章检查
信访目的: 求决 问题分类: 纪检监察 受理单位: 东宝区
写 信 人: 刘为佳 来信时间: 2018-09-27 来信人数: 4
来信内容:

 事情已经发生四天了,小女儿因为这事感冒,儿子心里留下阴隐,这四天我都在想儿子从学校回来我又该怎么回答这事情?如果真的处理不好,会直接影响他的人生观!这四天一到晚上我就睡不着,难道普通老百姓就真没有一点安全感?没有一点是非公道的权利?人民警察还是不是来维护人民的?真的一个地方的派出所所长就可以毫无规章制度?到底是什么可以让他如此嚣张?
事情原由中秋假期弟媳妇好心留我们荆门多玩一天,在她小区门口开了两间房,我和老公各带一个吖睡一间,十一点多门忽然开了,吓坏我了,我说干嘛的呢,回应是查房,然后等了一分多没声音,门又没关,我就穿好衣服起来看什么回事,结果两个穿制服警察站门口,我很生气说查什么房,他们说的是查麻将机,我说半夜深更查什么麻将机?证件呢?他们没立即给证件而是一两分钟叫了一个穿便衣的男的拿着证件在我眼前晃了下,我伸手去拿,他说我抢证件,拉扯中把我手搞伤了,然后我拿手机拍他们,在惊吓和气愤中打110说泉口派出所什么的电话就断了,随后那个便衣抢走了我的电话。很嚣张说直接带走,那一会吓的我不行,电话被抢,如果真带走被怎么搞了都不晓得,还有一个奶娃娃一个人睡在房间里。我马上跑去敲老公的门,和他们争执把老大又吓坏很了,叫老大在房间陪妞睡,他怕,不敢,我们只有抱着小的拖着大的到派出所讨说法,结果到现在没个说法,嚣张的伤人者从头到尾没一句歉意,还很跋扈的说些威胁的话,真是想不通,当真一个派出所所长就是天子,就是王法了?
以上事情全部事实,有宾馆监控摄像和民警全程摄像为证,我本人如有任何不实愿意负法律责任

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040