当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于向社会公开征求《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改二稿征求意见稿)》修改意见的公告

2019-06-20 荆门市人大常委会办公室

  2019年4月16日,市第九届人大常委会第二十次会议对《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改稿)》进行了审议。会后,市人大常委会法工委根据常委会组成人员的审议意见和各方面的修改建议,对草案修改稿进行修改。为进一步推进科学立法、民主立法,提高立法质量,现将《荆门市民用建筑装饰装修管理条例(草案修改二稿征求意见稿)》予以公布,向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与。请于7月20日前向市人大常委会法工委反馈修改意见和建议;也可直接登陆荆门市人大信息网“法规草案征求意见栏”进行评论,提出意见。

  通讯地址:荆门市人大常委会法制工作委员会

  邮 编:448000

  联系电话:0724-2371435

  电子邮箱:jmrdfgw@126.com

  荆门市人大常委会办公室

  2019年6月20日




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040