当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

东宝公开征集滑翔伞系列活动宣传口号

2018-07-18 东宝区

  7月13日起,东宝区面向社会各界广泛征集亚运会国家滑翔伞队出征仪式暨2018年湖北省滑翔伞锦标赛主题宣传口号。

  滑翔伞今年首次被亚运会纳入比赛项目,我国选手在该项目上具备男子、女子个人项目和团体项目上的夺金潜力。圣境山滑翔基地一年四季适宜飞行,是华中地区可飞行风向最多、可飞行天数最多、风景最优美的场地,将被打造成为国内一流、世界知名的集比赛、培训、体验于一体的滑翔基地。

  今年8月,国家滑翔伞队将在圣境山滑翔基地进行集训后举行亚运会出征仪式,湖北省滑翔伞锦标赛也将在此举行。为此,东宝区决定面向社会公开征集滑翔伞系列活动宣传口号。应征宣传口号的基本要求包括:体现奥林匹克精神和永恒价值观,体现中国滑翔伞队特色的基本要求;充分体现圣境山自然风貌、人文特色,具有独创性;简洁明快、响亮有力、易记上口,便于视觉表达,富于情感色彩,能够打动人心。

  征集活动结束后,活动主办方将组织专家评审,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、入围奖5名,并分别给予不同金额的奖励。(陈治军 彭迎兵)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040