当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

我市寻找10名最美妇联人 有兴趣的单位可积极推荐

2018-06-04 荆门日报

  有这样一群人,他们知妇女儿童、懂妇女儿童、爱妇女儿童,热心为妇女儿童办实事、解心事,终年陪伴在妇女儿童身边,她们就是荆门最美妇联人!从现在起至8月,我市开展寻找最美妇联人活动,有兴趣的各单位妇联组织可积极推荐。

  寻找范围包括:各级妇联挂职、兼职干部(含兼职执委),乡镇(街道)、村(社区)妇联专、兼职干部,妇委会或妇工委、团体会员、各类新型妇联组织负责人。

  凡热爱妇女事业,积极参与妇联工作的谋划、实施,履行挂职、兼职和执委工作职责,发挥作用明显的人;立足本职工作,主动结合妇女需求在组织引领妇女群众、维护妇女儿童合法权益、带领妇女群众创业就业等方面作出贡献,示范带动效应突出的人;为妇女儿童办实事解难事,获得当地党委政府和妇女群众好评和认可的人均可参评。

  从现在起至6月30日,各地、各单位开展寻找推荐活动,广渠道、多途径发布寻找消息,择优推荐候选人, 准备人选简介及500字事迹材料发送至市妇联邮箱(412199279@qq.com)。经市妇联综合评审,最终将确定10名荆门市“最美妇联人”人选。

 



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040