当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

文史资料《荆门创造》征集启事

2017-11-07 荆门市政协文史和学习委员会

  建市以来,我市改革开放和建设成就辉煌,不少地方、部门、单位和企业打造了“品牌”、形成了特色,其“经验”“模式”“创新”有的写入中央、省、市文件得到充分肯定和表彰,有的受到广泛关注和推广,有的作为全国、全省试点先行。为此,市政协文史和学习委员会在完成2017年度文史资料《荆门制造》征集工作的基础上,开展2018年度文史资料《荆门创造》征编工作。现面向地方、部门、单位、企业和社会广泛征集以下史料:

  一、征集内容

  1.各种模式、经验、创新成果的具体内容、形成过程、社会影响及宣传推广中的精彩故事回顾。

  2.相关文字、图片、影像资料。

  二、稿件要求

  文史稿件要体现“三亲”(亲历、亲见、亲闻)原则,可以记述某件事情或相关的几件事情、也可记述某件事件的某一方面,所记史料应具体、翔实、生动,层次分明、语言通顺、富有文采,有关数据可根据档案资料整理补充。文章体裁以记述为主,每篇字数一般不少于3000字。作者写明主述人、记录人。

  来稿请寄市政协文史和学习委员会。地址:荆门市象山大道51号市政协文史和学习委员会,电子邮箱(jmzxws@sina.com),联系人:郭宁电话:2306019(办)。

 

  荆门市政协文史和学习委员会

  2017年10月25日




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码