当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

寻找最美读书人——我市第二届“随手拍阅读”手机摄影大赛即日启动

2017-10-12 荆门日报

  为深入开展全民阅读,共同建设书香荆门,由市全民阅读活动领导小组办公室、市文化体育新闻出版广电局主办,荆门市图书馆承办的“寻找最美读书人”——荆门市第二届“随手拍阅读”手机摄影大赛,面向广大市民征集关于阅读的手机摄影作品。

  本次大赛以“书香荆门美在阅读”为主题,征集记录生活中关于“读书”的画面;参赛时间从即日起至今年11月30日;关注“书香荆门”微信公众号,发送拍摄的图片及相关信息即可参赛(先发图片,再发一条文字说明。文字格式为作品名称+作者姓名+手机号码)。参赛作品必须是手机原始拍摄,不得经过软件加工处理,图片不小于1000像素;主办方拥有参赛作品使用权,不再另付稿酬;参赛作品如涉及侵权等法律纠纷,均由作者本人负责。本次大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,各奖励价值1000元、600元、400元、100元的奖品,并颁发证书。

  活动咨询:市图书馆研究辅导部

  联系电话:0724-2335612




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码