当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

荆门市政府采购办公室关于征集政府采购评审专家的公告

2017-09-19 市政府采购办

  依据《湖北省政府采购评审专家管理实施办法》的规定,现就征集政府采购评审专家有关事项公告如下:

  一是具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录。

  二是具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平。

  三是熟悉政府采购相关政策法规。

  四是承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民。

  五是不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作。

  六是申请成为评审专家前三年内,无财政部《政府采购评审专家管理办法》第二十九条规定的不良行为记录。

  七是对评审专家数量较少的专业,本条第(二)项、第(五)项所列条件可以适当放宽。

  相关内容可在湖北政府采购网“政策法规”栏目中查阅有关文件,或者拨打0724-2370959进行咨询。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码