当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于向社会公开征集对市级行政许可事项第十二轮流程再造结果意见建议的公告

2017-09-14 市行政审批局

  为认真贯彻落实国务院、省政府、市政府关于深化“放管服”改革及推进“互联网+政务服务”工作部署和要求,进一步简化优化市级行政审批流程,降低制度性交易成本,为企业松绑、为群众解绊、为市场腾位,努力营造“全省领先、全国一流”发展软环境,切实增强市场主体和人民群众对改革成果的获得感。市行政审批局牵头组织开展了市级行政审批事项第十二轮流程再造工作,进一步精简申报资料、减少审批环节、压缩承诺时限。市行政审批局在市级各审批职能部门清理报送并组织专班逐项审核的基础上,修订编印了《荆门市市级行政许可事项服务指南(社会评议稿)》。现将此稿予以公布,诚邀社会各界积极参与,对市级行政许可事项的申报资料、审批环节、承诺时限等方面提出宝贵的意见和建议。

  通讯地址:荆门市行政审批局(漳河新区双喜大道9号)

  公开征求意见时间:2017年9月13日至2017年9月27日

  联系电话:0724-2381613 传真号码:0724-2381624

  电子邮件信箱:309053013@qq.com

  附:1.《荆门市市级行政许可事项服务指南(社会评议稿)》

    2.征求意见表

  荆门市行政审批局

  2017年9月13日


    附件:  市级行政许可事项服务指南-社会评议稿.doc
    附件:  第十二轮流程再造征集意见表.doc

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码