当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

市第二十四届菊花展主题词、会标开始评选

2017-06-14 园林局

  

  6月13日,记者从市园林局获悉,荆门市第二十四届菊花展主题词、会标评选活动已正式启动。

  荆门市第二十四届菊花展将于10月28日在凤凰湖湿地公园举办,为营造欢乐祥和氛围,丰富展会内涵,激发市民热爱菊花、参与展会的热情,经研究决定,在全市开展菊花展主题词、会标评选活动,敬请广大市民踊跃参与。

  公众可通过网络投票和电话投票方式参与评选活动。网络投票需登陆荆门市园林局网(http://ylj.jingmen.gov.cn/)下载《荆门市第二十四届菊花展“主题词、会标”评选选票》,填写后将文件发送至电子邮箱271887765@qq.com即可。电话投票的公众可以拨打电话0724-2301733,告知工作人员所选择的“主题词、会标”即可。

  专家评审组对公众评选得票前三名的菊花展主题词、会标初选对象进行评审,并将评审出的菊花展主题词、会标对外公布。评选结束后,将从最终获选“主题词”“会标”的投票市民中,各抽取2名幸运选民,给予奖励。(胡晓莉周明强)




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码