当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

中心城区拟新开68路公交 市民如有意见,可向市客管处反馈

2017-05-12 市城市交通客运管理处

  荆门市城市交通客运管理处拟开通客运北站至漳河新区的公交线,现面向社会征求意见。市民如有意见,可在5月17日前向荆门市城市交通客运管理处反馈,电话:6065060。邮箱:jmskgc@163.com。

  拟开通的这条公交线拟定线路名为68路,运行区间为客运北站至漳河新区,线路走向拟定为江山路客运北站(在建)、月亮湖路、炼厂路、白庙路、葡萄园路、东宝山隧道、白云大道、雨霖路、象山大道、漳河大道、天山路、漳河新区。双喜隧道完工后,象山大道至漳河大道调整为象山大道、双喜隧道、双喜大道、市政务中心、天山路、漳河新区。后期将延伸至汽车客运南站。全线长13公里。




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码