当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

如何突破性发展民营经济?市政协邀您建言献策

2017-04-17 市政协

  如何突破性发展民营经济?根据市委安排,市政协近期将围绕该课题开展专题调研,为市委召开全市民营经济工作会议和出台文件提供参考。即日起,市政协诚邀您为加快我市民营经济发展提出宝贵意见和建议。

  民营经济是我市经济发展中最具活力和潜力的因素,是最具竞争力的组成部分,对于促进发展、扩大投资、增加税收、吸纳就业、推动创新具有十分重要的作用。

  当前,我市民营经济的短板和痛点有哪些?我市民营经济与先进地区及同类城市的差距在哪里?您希望出台哪些政策措施来加快民营经济发展?欢迎您就加快我市民营经济发展提出真知灼见,篇幅不限,请于5月5日前将意见和建议以电子邮件形式发至市政协邮箱hbjmzx@163.com。(吕婧)




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码