当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

我市开展“婚姻幸福密码”征集活动

2017-02-28 市妇联

  2月15日记者从市妇联获悉,为进一步发挥婚姻家庭纠纷人民调解委员会作用,帮助广大群众经营幸福婚姻、建设和美家庭,从即日起至本月28日,市妇联将在全市范围内征集“婚姻幸福密码”。

  此次活动主题为“给‘婚姻’支招、为‘幸福’护航”,征集对象为全市“家调委”调解员、家事法官、律师、妇联干部等。征集内容为个人在维护家庭平安,经营夫妻、亲子和婆媳关系,化解婚姻家庭纠纷方面的感悟、方法和技巧等。

  从3月初开始,入围作品将陆续在湖北妇女网、湖北e家庭等媒体推出,通过在线投票,结合网络投票结果,从入围作品中评出十大“婚姻幸福密码”。三八妇女节期间,将对外发布十大“婚姻幸福密码”,省妇联将对选登及入围作品给予鼓励。




相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码