当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

全面深化改革:改什么?怎么改?请您支招

2017-02-09 市改革办

  为进一步汇聚群众智慧、强化问题导向、提升改革实效,并营造全社会支持改革、参与改革、推进改革的浓厚氛围,市改革办联合荆门日报传媒集团,现面向市内外征集2017年全面深化改革“金点子”。对征集到的“金点子”,将在《荆门日报》、《荆门晚报》、荆门新闻网开辟专栏摘要刊发,并纳入2017年度全市改革工作要点。欢迎广大干部群众、市场主体、专家学者踊跃参与,积极建言献策。

  建言献策要求“一事一议”、言简意赅,重点从体制机制方面讲明“改什么”“怎么改”,要点式提出推进改革项目的思路、办法和措施,可以是一句话,也可以是一篇短文。

  建言献策在2月20日前以电子邮件形式发送到jmrbxw@126.com。




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码