当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

“荆门市十大杰出青年”开评 18至40周岁优秀青年可在25日前报名

2016-03-11 团市委、市青联

     由团市委、市青联联合举办的第八届“荆门市十大杰出青年”评选活动启动。
 
  年龄为18周岁(1998年1月1日以前出生)至40周岁(1976年1月1日以后出生),特别优秀者,可适当放宽,但不得超过45周岁(1971年1月1日以后出生);荆门户籍或连续在荆门生活工作三年以上的中国公民可报名参加第八届“荆门市十大杰出青年”评选。各推报单位要在3月25日前将人选的全部推报材料及考察中的各种书面证明材料报送组委会办公室。
 
  据介绍,第八届“荆门市十大杰出青年”评选分人选推报、审核确认、组织评选、公开表彰四个步骤进行。为确保评选活动的顺利进行,主办单位将邀请相关单位和部门负责人及各界代表人士、部分专家学者、群众代表组成评选活动组织委员会,研究解决评选活动中的重大问题。(记者高先勇)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040