中国特种飞行器研究所(605所)棚户区改造项目征收范围通告

索 引 号: 01123621-1/2017-06585 分  类: 重点领域
发文日期: 2017年11月29日 发布机构:
文 号:

  

  为加快我市城市建设升级,改善中国特种飞行器研究所(605所)职工生活环境,提高居民生活质量,根据市委、市政府统一部署,同意对中国特种飞行器研究所(605所)院内“简易舞台”处职工住房进行改造。依据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》《市人民政府〈关于做好市中心城区国有土地上房屋征收与补偿工作的意见〉》《荆门市中心城区国有土地上房屋征收与补偿操作程序》等相关规定,经东宝区人民政府批准,拟对该项目范围内房屋及其附属物实施征收。现就有关事项通告如下:

  一、征收范围:中国特种飞行器研究所(605所)院内“简易舞台”处。

  二、征收主体:荆门市东宝区人民政府

  三、征收部门:荆门市东宝区住房和城乡建设局

  四、征收实施单位:中国特种飞行器研究所(605所)

  五、禁止实施的行为及法律后果

  自通告之日起,任何单位或个人不得在征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,不予补偿:

  (一)新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途;

  (二)房屋和土地使用权转让、抵押、改变使用条件;

  (三)以征收范围内的房屋为注册地址新增、变更工商营业登记;

  (四)户口的迁入、分户;

  (五)其他不当增加补偿费用的行为。

  请征收范围内的单位和个人顾全大局,自觉遵守通告相关规定,积极配合征收与补偿相关工作。

  特此通告

  荆门市东宝区住房和城乡建设局

  2017年11月29日

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040