湖北田野农谷公司5.8万吨果蔬汁生产线投产

索 引 号: 01123621-1/2018-04478 分  类: 重点领域
发文日期: 2018年08月01日 发布机构:
文 号:
  张爱国到现场调研并参观生产线

  7月31日,湖北田野农谷生物科技有限公司5.8万吨果蔬汁生产线项目在屈家岭管理区建成投产。当日上午,市委书记张爱国一行到项目建设现场调研,并参观了果蔬汁生产线。

  湖北田野农谷生物科技有限公司是田野创新股份有限公司全资子公司。2015年10月,田野股份以实施中国农谷发展战略为契机,依托屈家岭优美的自然环境和丰富的果蔬资源,拟投资建设湖北田野农谷项目。该项目于2016年5月开工建设,项目占地面积407.39亩,现已建成行政办公楼、生产办公楼、展销中心、联合生产车间等,建筑面积3.1万平方米,设有3条果蔬汁饮料生产线。该生产线选用亚洲最先进的低温无菌发酵灌装设备,年加工果蔬5.8万吨,可实现产值8亿元。田野农谷项目同时配套建设2000亩果蔬示范种植基地,为生产加工提供原料保障。

  田野农谷项目正式投产后,公司将充分利用屈家岭绿色果蔬资源丰富的优势,通过现代化的加工工艺,在十万级净化车间内采用低温无菌灌装技术,生产纯天然果蔬汁及果蔬发酵原汁等产品。相关负责人表示,田野农谷公司将紧密联系种植大户和专业种植合作社,通过示范种植,带动农户和合作社规模种植,并同步推进农业产业化深度开发,大力发展旅游经济,促进当地农工和农民增收致富。

  市委常委、常务副市长李涛,市政协副主席程彻,田野创新股份有限公司董事长姚玖志等参加相关活动。(邓显军)
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040