当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 市场监管 > 产品质量

我市第七届市长质量奖评选揭晓

索 引 号: 01123621-1/2019-02024 分  类: 重点领域
发文日期: 2019年05月08日 发布机构:
文 号:

   湖北金泉新材料有限责任公司、荆门市供水总公司上榜

  5日,市政府发布了《荆门市人民政府关于颁布第七届荆门市市长质量奖的决定》,湖北金泉新材料有限责任公司和荆门市供水总公司等2家企业和组织获得“第七届荆门市市长质量奖”;金城大厦(集团)实业公司、湖北京兰水泥集团有限公司、湖北万锦科技有限公司、钟祥市文峰酒业有限公司等4家企业获得“第七届荆门市市长质量奖提名奖”。

  荆门市市长质量奖是我市质量管理最高荣誉,由市政府于2010年1月设立,主要授予我市实施卓越绩效经营管理模式,在行业内处于前列,经济贡献大、社会效益显着的企业和组织。评选标准等同采用国际上最先进有效的《美国波多里奇国家质量奖卓越绩效准则》,目前每两年评选一次,每届评选市长质量奖1-2名,提名奖3-5名。

  荆门市市长质量奖设立以来,对于表彰、引导、激励企业或组织建立和实施卓越绩效经营管理模式,提高产品、工程、服务和环境质量水平,持续改进经营业绩,增强我市经济的综合竞争力,起到了巨大的推动作用。我市先后有湖北新洋丰肥业股份有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司、中国石油化工股份有限公司荆门分公司、荆门宏图特种飞行器制造有限公司等11家企业获得荆门市市长质量奖,有23家企业获得市长质量奖提名奖。其中我市的市长质量奖获得企业中,湖北新洋丰肥业股份有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司先后获得了湖北省长江质量奖提名奖。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040