成熙炯来荆调研贯彻落实国家安全责任制规定工作

索 引 号: 01123621-1/2018-03235 分  类: 重点领域
发文日期: 2018年06月04日 发布机构:
文 号:

  5月29日至30日,省国安办(省防范办)副主任成熙炯一行来荆调研贯彻落实国家安全责任制规定工作。

  成熙炯听取了我市相关职能部门关于建立完善国家安全体制机制、落实党委(党组)国家安全责任制规定建议。对我市推动市、县两级党委成立国家安全工作领导小组及其办事机构建设,开展国家安全宣传教育和国家安全风险排查等工作进行了全面了解。对我市将国家安全工作纳入县(市、区)领导班子工作目标考核内容给予充分肯定。成熙炯指出,要坚持党对国家安全工作的绝对领导,切实落实主体责任;要实施更为有力的统领和协调,抓好国家安全方针政策贯彻落实;加强国家安全能力建设,开展安全风险评估,防控重大风险;加强国家安全宣传教育,增强全民国家安全意识。
  成熙炯一行还到部分涉国家安全重点单位、漳河新区检查相关工作。(国安办)
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040