当前位置:首页 > 市政府

市卫生计生综合监督执法局聘请12名社会监督员

索 引 号: 01123621-1/2019-02584 分  类: 工作动态
发文日期: 2019年07月11日 发布机构: 市卫生计生综合监督执法局
文 号:

  7月2日,市卫生计生综合监督执法局组织受聘的12名社会监督员召开座谈会。会上,该局党支部书记、局长黄秋霞为社会监督员发放聘书,并诚挚邀请他们共同为卫生计生综合监督执法工作把脉问诊、建言献策。

  今年,市人大对我市卫生健康系统开展评议,市卫生计生综合监督执法局以此为契机,对部分行政服务对象的法人、负责人、从业人员代表,以及媒体代表、社区代表进行了广泛走访,听取大家对卫生计生综合监督执法工作的意见建议,并邀请部分人选受聘为该局社会监督员,对全局卫生监督执法人员履职情况、行风建设情况等进行监督,发现并提供有关卫生监督信息和违法案件线索。

  当天的座谈会上,各位监督员畅所欲言,并结合自身专业领域,提出了许多好的意见建议。听完大家的发言,黄秋霞表示,全局干部职工将摆正位置,诚恳接受监督;端正态度,切实改进工作;完善机制,提升执法水平。她还恳请全体社会监督员在切实履行好职责的同时,能够做好信息员、宣传员,为全市卫生计生综合监督执法工作营造更好的外部环境。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040