当前位置:首页 > 市政府

我市自主选聘事业单位三级岗位专业技术人员

索 引 号: 01123621-1/2019-01382 分  类: 考录招聘
发文日期: 2019年03月28日 发布机构:
文 号:

首批16人正式上岗

  
  3月26日,2019年全市事业单位三级岗位聘用人员座谈会上,我市首批自主选聘的16名专业技术三级岗位人员获颁证书,正式上岗。
  
  据悉,截至目前,全市事业单位在编在岗的三级岗位专业技术人员共有41人,主要为卫生、文化、农业、教育等领域的行业领军人才。聘用专业技术三级岗位人员能起到引领示范作用,建设更加充满活力的事业单位人才队伍,为建设经济强市提供人才支撑。去年,省人社厅将事业单位专业技术三级岗位管理权限下放到市州后,市人社局坚持标准不降、水平不降,严把质量关,快速有序地开展了全市三级岗位选聘工作。荆门市第一人民医院李云等16人分别被聘用在市卫生健康委员会、市农业农村局、市文化和旅游局、市委党校、荆门广播电视台、市公共检验检测中心等事业单位的专业技术三级岗位上工作。此次选聘的人才都是行业翘楚,获评三级岗位实至名归。
  
  下一步,市人社局将通过完善政策,进一步深化职称制度改革、收入分配制度改革,完善事业单位岗位动态管理机制,支持事业单位专业技术人员创新创业;打破陈规,不拘一格选人,搭建平台育人,坚持激励留人;优化环境,做好正面宣传、跟踪服务、待遇落实等工作,为各类人才做好服务工作。
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040