当前位置:首页 > 市政府

荆门市公路建设养护中心举行揭牌仪式

索 引 号: 01123621-1/2019-01164 分  类: 工作动态
发文日期: 2019年03月14日 发布机构: 市公路建设养护中心
文 号:

25 

  近日,荆门市公路建设养护中心举行揭牌仪式。市交通运输局党组书记、局长周美元,党组成员宋慧琼,市公路建设养护中心班子成员、各科室负责人参加揭牌仪式。

  26 

  市交通运输局党组书记、局长周美元对荆门市公路管理局成立以来取得的成绩给予充分肯定。

  周美元指出,公路部门广大干部职工为公路事业发展做出了重要贡献,经受了历次改革的洗礼,通过不断的改革,公路部门职能更聚焦,领导班子更坚强有力,为荆门经济社会发展作出了突出贡献。

  他要求,这次机构改革,全中心同志要强化大局意识,正确对待职责职能调整,改革过程中要持续加强班子自身建设,持续发扬公路部门不怕苦、敢担当、讲奉献的光荣传统,继续抓好市公路建设和养护工作。改革不是事情少了,责任轻了,而是事情更实了,荆门公路建设养护中心要承担起全市公路建设养护业主任务,并根据市交通运输局安排,协助市交通运输局做好全市公路建设、养护监督指导工作。

  他强调,在荆门市公路建设养护中心“三定”方案出台之前,荆门市公路建设养护中心要按照原公路局职能职责对标全年目标任务,列出任务清单,切实履职尽责,规范有序推进全市公路建、养、管等各项工作。

  27 

  市交通运输局党组副书记、市公路建设养护中心党组书记、主任常北方代表市公路建设养护中心全体干部职工,向出席挂牌仪式的领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  常北方表示,这次挂牌,意味着一个新的起点,全体干部职工将在市交通运输局的领导下,自觉服从改革,做到思想不散、秩序不乱、工作力度不减;积极适应改革,配合上交行政及执法职能;努力推进改革,进一步完善“三定”方案,积极组织实施,推动公路建设养护工作更上一个台阶。

  揭牌仪式上,市交通运输局人事科科长吕健宣读了荆门市公路建设养护中心领导班子任职文件。

  28 

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040