当前位置:首页 > 市政府

公务员省考周六开考 荆门设三考点

索 引 号: 01123621-1/2018-01923 分  类: 考录招聘
发文日期: 2018年04月18日 发布机构:
文 号:

  分别设在湖北信息工程学校、龙泉中学和荆门技师学院

  湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员笔试将于4月21日举行。记者昨从市人事考试局获悉,今年笔试考试地点除了在武汉市设置主考区外,同时在荆门、襄阳、荆州、黄冈4市设置分考区,而去年,仅设荆门、襄阳、黄冈3个分考区。其中,报考荆门、天门等地职位的考生在我市考区参加笔试。

  我市共设3个考点、172个考场

  根据报名、缴费情况,今年有5141人在我市参加湖北省公务员笔试考试。我市考试地点设有3个,分别为湖北信息工程学校(掇刀区军马场路3号)、龙泉中学(东宝区海慧路38号)和荆门技师学院(东宝区金龙泉大道11号)。3所学校共设置172个考场,其中,湖北信息工程学校130个、荆门龙泉中学26个、荆门技师学院16个。

  据了解,3所学校均为我市人事考试基地的标准化考场。考点设有监控指挥中心,配置了包括摄像头、拾音器、网络屏蔽仪等设备,实现全时段、无缝隙的实时监控,规范考场秩序。

  考生入场须带身份证和准考证

  市人事考试局提醒考生:缴费确认成功的考生,应在4月16日9:00至公共科目笔试考试前登录湖北人事考试网下载打印准考证。考生参考详细地址以准考证为准,请考生务必认真核对,不要跑错考点。

  “双证”不齐不得参加考试,请考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证,缺一不可。如身份证缺失,考生需尽快到户籍所在地公安派出所办理“临时身份证”方可参加考试。

  按照国家统一规定,开考30分钟后考生不得进入考场。考生务必提前熟悉考点及交通路线,为防止考试当天发生交通拥堵,考生一定要提前察看考点位置,熟悉乘车路线,合理安排出行时间。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040