当前位置:首页 > 市政府

关于对京山县工商局记功的决定

索 引 号: 01123621-1/2017-00172 分  类: 2017;行政奖励
发文日期: 2017年12月05日 发布机构: 市政府办公室
文 号: 荆政发〔2017〕33号

各县、市、区人民政府,漳河新区,屈家岭管理区,荆门高新区,大柴湖开发区,市政府各部门:

  打击传销是工商部门的重要职责,对于维护市场经营秩序、保护人民群众合法权益、促进社会和谐稳定具有重要意义。近年来,京山县工商局持续保持打击传销的高压态势,以“大办案、办大案”为原则,大力推行“专案组”办案模式,依法查处了一批大案要案,有力打击了传销违法行为。特别是2016年,该局历时8个月,辗转北京、山东等10余个省(市),行程6万余公里,出动执法人员260余人次,成功查处了涉及传销人员38.9万人、资金6.9亿元的南京国通通讯科技有限公司特大网络传销案。该案被国家工商总局评为“2016年度全国七大网络传销典型案件”,并被人民网、央广网、法治日报、湖北日报等中央、省级媒体广泛宣传,受到了广大人民群众的高度评价和赞誉。

  为表彰先进、弘扬正气,根据《湖北省公务员奖励实施办法(试行)》规定,市人民政府决定对京山县工商局记集体二等功,对京山县工商局法规股股长任新平同志、城区工商所所长申忠斌同志记个人二等功。

  希望受奖励的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地、各部门及全市广大干部职工要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,务实创新、真抓实干,为荆门加快建设湖北区域性增长极、在湖北中部崛起作出新的更大贡献。

荆门市人民政府

2017年12月5日

  抄送:市委各部门,荆门军分区,各人民团体。

  市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院,市检察院。

  荆门市人民政府办公室2017年12月6日印发

  

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040