当前位置:首页 > 市政府

孙兵检查极端冰雪天气水电气供应保障工作时强调 全力确保人民群众生产生活安全有序

索 引 号: 01123621-1/2018-00094 分  类: 突发应对
发文日期: 2018年01月08日 发布机构:
文 号:

  1月6日晚,市委副书记、代市长孙兵带队,实地检查极端低温冰雪天气环境下供水、供气、供电应急保障工作,并看望慰问了奋战在一线的广大干部职工。

  市委常委、市政府党组成员赵俊,市政府副市长胡小国,市政府秘书长何平参加活动。

  孙兵一行先后前往市供水总公司、荆门中石油昆仑燃气有限公司和荆门供电公司,详细询问了解各企业极端天气服务抢修保障和安全生产运行情况,并就企业应对极端冰雪天气的应急预案、应急措施、应急保障等问题现场与工作人员交流,对各单位加强组织领导、启动应急响应、加强科学调度、扎实做好服务、全力保障民生的做法和措施表示高度肯定,向24小时值班值守工作一线的干部职工表示衷心感谢和诚挚敬意。

  孙兵指出,3日以来的极端雨雪冰冻天气,给水电气供应和设施设备安全带来严峻考验和挑战。广大干部职工奋战在一线,不惧严寒、不怕困难、不畏牺牲,不分白天黑夜,及时出动抢修,应急处置得力,有力保障了全市水、电、气供应的安全平稳有序,尽最大努力为全市人民创造了温暖的环境。孙兵强调,未来几天极端天气仍将持续,希望各单位继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,进一步做好各项应急准备,上下同心、全力以赴,切实加强水电气等要素保障,做到人员到位、物资到位、措施到位,确保极端低温冰雪天气下广大人民群众生产生活安全有序。(章辉)

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040