当前位置:首页 > 市政府

市政协视察市公安局提案办理工作

索 引 号: 01123621-1/2017-06234 分  类: 政协委员提案办理
发文日期: 2017年11月15日 发布机构:
文 号:

  董煜华参加陈芝凤带队

  11月13日下午,市政协视察组对市公安局今年的提案办理工作开展视察。

  副市长、市公安局局长董煜华介绍公安局工作,市政协副主席陈芝凤参加视察。

  今年,市公安局共承办政协提案49件,并经市政协常委会议票选确定为市政协民主评议2017年度提案办理工作的评议对象。

  视察组现场视察了天鹅广场警务综合服务站、掇刀分局“四道十九防”工作,座谈听取了市公安局提案办理工作情况汇报,一致对市公安局提案办理工作表示非常满意。

  陈芝凤说,民主评议提案办理工作是凝聚智慧、改进部门工作的需要,是听取委员意见和建议、促进落实的需要,是创新方式方法、推进委员与部门互动的需要。希望提案承办单位积极支持民主评议提案办理工作,加强沟通,健全提案办理机制,努力提升提案办理的质量和水平。

  民主评议提案办理工作分视察和评议两个步骤。视察组将在市政协第四季度常委会议上通报视察情况,进行满意度评议。(邓欣慧)