当前位置:首页 > 市政府

市人大常委会视察重点代表建议办理情况

索 引 号: 01123621-1/2017-05803 分  类: 人大代表建议办理
发文日期: 2017年10月25日 发布机构:
文 号:

  钱先发参加 丁岱陪同

  10月24日,市人大常委会组织部分常委会委员和提出重点建议的人大代表,就今年重点督办的部分代表建议办理情况进行视察。

  市人大常委会副主任、党组副书记钱先发参加视察活动。市政府副市长丁岱陪同。

  视察组实地察看了象山市场、国电长源荆门热电厂超低排放改造设施、竹皮河综合治理钟祥石牌彭墩段等地,先后对关于肉类经营市场亟待规范的建议、关于加大环境保护与治理的建议、关于加强整顿成品油市场的建议、关于建立常态化政银企对接机制的建议、关于加快荆门职业学院建设和统筹执行高中阶段学校普职招生比例的建议、关于加强城市绿地系统建设的建议、关于加快中心城区停车场建设的建议等重点代表建议的办理进展情况进行了详细了解。

  市九届人大一次会议及闭会期间共收到175件建议和意见。根据有关规定,市人大常委会确定了8件建议作为今年重点督办建议。(章辉刘文杰)