当前位置:首页 > 市政府

关于公布规范性文件清理结果的通知

索 引 号: 01123621-1/2017-05476 分  类: 2017
发文日期: 2017年09月28日 发布机构: 市政府办公室
文 号: 荆政办发〔2017〕25号

各县、市、区人民政府,漳河新区,屈家岭管理区,荆门高新区,大柴湖开发区,市政府各部门:

  根据省政府关于规范性文件清理的工作要求,市政府对2016年12月31日以前以市政府和市政府办公室名义发布实施的现行有效的408件规范性文件进行了全面清理,清理结果已经市人民政府常务会议讨论通过。现将清理结果通知如下:

  一、继续有效的规范性文件共247件(目录见附件1)。未列入继续有效文件目录的规范性文件,不得作为行政管理的依据。

  二、失效或废止的规范性文件共151件(目录见附件2)。从本通知下发之日起,上述文件一律停止执行。

  三、修改的规范性文件共10件(目录见附件3),具体修改内容另行发文。

  各县(市、区)政府、市政府各部门要根据法律、法规、规章和政策的出台、修改、废止或失效情况,加强规范性文件清理,清理结果报市政府备案。

  附件:1.继续有效的规范性文件目录(共247件)

  2.失效或废止的规范性文件目录(共151件)

  3.修改的规范性文件目录(共10件)

  荆门市人民政府办公室

  2017年9月27日

    附件:  25号附件.doc