当前位置:首页 > 市政府

我市公务员面试圆满结束

索 引 号: 01123621-1/2017-03748 分  类: 考录招聘
发文日期: 2017年07月18日 发布机构:
文 号:

  7月14日至16日,我市2017年公务员面试在市龙泉中学举行。

  今年,我市计划考试录用公务员247人。经笔试、资格审查,各职位进入面试人员,根据笔试折算成绩从高分到低分顺序按计划录用人数1:3的比例确定,共743人。

  面试共设8个考场,每个考场7名评委。此次面试,评委首次实行异地选派,面试前一天,由省公务员主管部门通知选派市(州)直接将评委送到我市。

  此次面试,严格按照省委组织部、省人社厅、省公务员局规定的面试操作规程进行。每天上午开考时间为8:30,下午开考时间为13:30。每场开考前,评委先抽取面试考场,再抽取座位号;考生先到抽签区抽取面试考场,再抽取面试顺序。

  考场实行全程录音、录像,每个考场安排纪检监察干部进行全程监督。每个候考室配备了金属探测仪,考生进出候考室均需进行检测,考生携带的手机等电子设备一律收缴集中管理。(邓欣慧)