当前位置:首页 > 市政府

市外事侨务旅游局开展文明旅游系列宣传活动

索 引 号: 01123621-1/2017-03732 分  类: 工作动态
发文日期: 2017年07月15日 发布机构: 市外事侨务旅游局
文 号:

  7月13日,市外事侨务旅游局组织开展了文明旅游、“法律进企业”等系列宣传活动。

  当日,市外事侨务旅游局的部分工作人员在局相关负责人的带领下,先后来到漳河景区、海燕旅行社、凯莱世纪酒店等景点和企业,现场向旅游企业工作人员、游客及市民发放文明旅游、旅游法律法规宣传资料。

  在漳河景区,该局工作人员向游客发放了《安全生产法》《食品安全法》《旅游安全管理办法》以及“旅游安全告知”等宣传资料,并向游客赠送了纪念品。在海燕旅行社,该局工作人员向旅行社负责人详细询问了旅游安全的相关情况,要求企业依法经营,确保旅游安全。在凯莱世纪酒店,该局工作人员将宣传资料放到大堂显眼处,指导企业负责人做好相关宣传工作。(解天滋 曾榆)