当前位置:首页 > 市政府

我市公务员面试14日至16日举行

索 引 号: 01123621-1/2017-03634 分  类: 考录招聘
发文日期: 2017年07月12日 发布机构:
文 号:

  地点:龙泉中学南教学楼

  记者昨日了解到,我市今年公务员面试将在14日-16日进行,此次面试设1个集中面试考场,地点为荆门市龙泉中学南教学楼。

  据了解,面试当天开考时间为上午8:30,下午1:30。参加上午面试的考生须在7:10前到考生抽签区报到,参加下午面试的考生须在12:10前到考生抽签区报到,抽签确定面试考场。面试地点设在荆门市龙泉中学南教学楼,考生可乘1路、3路、13路、18路、29路等班次公交车,到市一医或市公安局等站下车后,沿中天街向西步行前往。

  市人社局提醒:考生须携带本人笔试准考证、身份证原件参加面试;考生一律从学校南门出入;开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格;面试期间,实行封闭管理,考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。