当前位置:首页 > 市政府

市行政审批局组织参观警示教育基地

索 引 号: 01123621-1/2017-02297 分  类: 工作动态
发文日期: 2017年05月17日 发布机构: 市行政审批局
文 号:

  5月16日,市行政审批局组织局机关副县级以上领导干部、入驻窗口首席代表、科室负责人以及市交易中心、市采购中心相关人员共40人前往东宝区人民检察院警示教育基地参观学习。

  在认真聆听工作人员的讲解、仔细观看每一块展板后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到很大的触动。大家纷纷表示,今后一定要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,以案为戒,警钟长鸣,时刻做到自律、自警、自省、自重,永葆廉洁本色,坚持“便利、高效、规范、廉洁”,努力做好行政审批服务和公共资源交易工作。(罗蓉)