当前位置:首页 > 市政府

李珩检查H7N9禽流感疫情防控工作时要求 加强防控培训和疫情监测

索 引 号: 01123621-1/2017-00795 分  类: 突发应对
发文日期: 2017年03月02日 发布机构:
文 号:

  

  3月1日下午,副市长李珩带领市有关部门负责人到部分养殖企业检查H7N9禽流感疫情防控工作。

  李珩来到位于沙洋县五里铺镇的昊羽禽业育雏基地、合力共创养殖有限公司实地检查了畜禽养殖企业的防控工作情况。她对养殖场减少人工作业、采取自动化投食、自动化消毒等措施表示肯定,要求养殖企业要本着对员工负责、对企业负责、对公众负责的态度做好疫情防控工作。要求相关部门对疫情防控培训做到全覆盖、不间断,并经常对疫情防控工作展开督查。要在进一步指导养殖场规范周边环境消毒防疫及从业人员个人防护的同时,加强疫情监测。

  当日下午,李珩还就我市中心城区创卫工作如何建立长效机制进行了调研督办。(周围)