当前位置:首页 > 市政府

市人民政府关于公布第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录的通知

索 引 号: 01123621-1/2015-06415 分  类: 2015;行政检查
发文日期: 2015年11月02日 发布机构: 市政府办公室
文 号: 荆政发〔2015〕26号

  各县、市、区人民政府,漳河新区,屈家岭管理区,荆门高新区,大柴湖开发区,市政府各部门:

  市人民政府批准市文化体育新闻出版广电局拟订的第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录(共9项),现予公布。

  各地、各部门要按照《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《湖北省非物质文化遗产条例》要求,认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,切实做好非物质文化遗产的保护、管理、开发和利用工作,推动非物质文化遗产保护迈上新台阶,为弘扬中华民族优秀传统文化作出新的贡献。

 

  荆门市人民政府

  2015年11月2日

 

  第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录

  (共9项)