当前位置:首页 > 市政府

2014年市移民局决算

索 引 号: 01123621-1/2015-05526 分  类: 2014年决算;财政信息
发文日期: 2015年09月30日 发布机构: 市移民局
文 号:

  一、编制情况

  市移民局为全额事业单位,核定编制为11名。现有人员15名(含退休人员2名),实有在职人员13名。其中:正县级1名,调研员1名,副县级3名,助理调研员1名,正科级3名,副科级2名,定额工勤编1名。公务车编制数2辆,实有车辆2辆。

  二、主要职责

  (一)贯彻执行国家、省关于水利水电工程移民的政策法规并提出落实的有关建议和意见。

  (二)负责移民工作的组织、督办、指导、检查和跨区划移民工作的协调工作。

  (三)负责移民后期扶持工作的五年规划、年度计划的审核上报和监督评估工作。

  (四)负责南水北调工程、三峡工程等国家和地方水利水电工程移民安置及后续工作的综合组织协调工作。

  (五)负责各项移民专项资金拨付使用情况的监督检查工作。

  (六)负责受理移民信访案件和上级批转的群众举报信件,配合有关部门查处各项违纪违规案件。

  (七)承办上级交办的其他事项

 

 

  荆门市移民局2014年财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

  一、“三公”经费的单位范围

  **部门由机关及下属0个二级单位组成,其中:行政单位0个、参照公务员法管理事业单位0个、全额拨款事业单位0个。

  二、“三公”经费支出决算情况

  2014年度“三公”经费财政拨款年度预算数为19万元,支出决算为24.62万元,为预算的129.58%。其中:刘义银出国支出6.2万元

  (一)因公出国(境)费用支出决算为6.2万元,比预算增加6.2万元,主要原因省局临时安排我局领导出国考察学习。

  因公出国(境)团组1次,1人次,实际发生支出6.2万元。其中:住宿费1.423万元、旅费1.9万元、伙食补助费0.471万元、杂费0.3550万元,其它2.3万元。赴英国、瑞士进行水库运行管理、水污染防治及生态环境保护项目合作洽谈。

  (二)公务用车购置及运行维护费支出决算为11.71万元,完成预算的97.58%。其中:

  1、公务用车购置费0万元,比预算减少(增加)0万元,主要原因是_。本年度购置(更新)公务用车0辆,年末公务用车保有量2辆。

  2、公务用车运行维护费11.71万元,为预算的97.58%,比预算减少0.29万元,主要原因是减少公务车使用量。主要用于车辆维护保养及维修。

  (三)公务接待费支出决算为6.71万元,为预算的95.86%,比预算减少0.29万元,主要原因是严格执么公务接待规定,严格控制接待标准。

  同时,请分类列明公务接待支出金额、批次及人数。(如:用于招商引资0万元;日常公务接待5.51万元,主要用于接待移民工作,70批次,400人次;大型活动1.2万元,主要用于接待省领导调研工作,1批次,20人次

    附件:  市移民局2014年部门决算表.xls
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040