当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市商务局

荆门20家企业亮相第123届广交会

索 引 号: 01123621-1/2018-02212 分  类: 政务动态
发文日期: 2018年04月19日 发布机构: 市商务局
文 号:

  

  太力家庭用品公司展出的智能清扫机、真空封口机等吸引大量客商

 

  4月15日,第123届广交会开幕,荆门20家企业分三期参展,涉及家用电器、汽车配件、五金建材、食品、箱包及服装等50多种产品。其中,第一期有9家企业参展。

  广交会一直是荆门外贸企业开拓国际市场的重要平台,此次荆门参展企业中,近一半以上企业已连续参加20余届,部分企业全年订单有一半来自广交会。两天时间,各企业已接待客商上百人,情况好于往届。部分企业反映,受中美贸易战影响,美国客商有所减少,但“一带一路”沿线市场客商明显增多,企业表示将积极开拓新兴市场,坚持多元化发展,增强抵御风险能力。

  太力家庭用品公司的家用电器首次亮相广交会,其展位位于支线通道最内侧。尽管位置较偏,但因展出的智能清扫机、真空封口机样式美观、轻便、适用,吸引了大量客商驻足洽谈,同时,亚马逊、ebay等多家跨境电商寻求合作,展出收获颇丰。飞越商贸、脉辉科技等公司在本次展会中也推出了新品,并与部分客商达成了意向性合作协议。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040