当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市商务局

市商务局以多种形式开展庆祝建党96周年活动

索 引 号: 01123621-1/2017-03484 分  类: 政务动态
发文日期: 2017年07月05日 发布机构: 市商务局
文 号:

  为纪念中国共产党诞辰96周年,抒发对党的热爱之情和美好祝福,市商务局通过多种形式,开展庆祝中国共产党诞辰96周年和七月份“党员主题活动日”活动。

  在 “七一”前夕,市商务局借慰问困难党员和困难群众之机,到大柴湖后营村与村两委班子和部分党员群众开展了“联学联做”活动,局党组书记、局长朱延琳以 “忆党史、感党恩、做先锋”为主题,作了党课辅导,要求商务局和后营村的党员干部要加强沟通,齐心协力,为打赢扶贫攻坚战、早日脱贫致富、实现不落一人、共同富裕的目标而不懈努力。随后,召开了座谈会,广泛听取后营村党员群众对扶贫帮困的意见与建议,增强彼此的了解,解答群众提出的问题。座谈会后,党员干部走访、看望了困难党员和困难群众,并送上了慰问金。

  在7月1日党的生日之际,市商务局全体党员干部在局机关会议室开展了以“不忘初心,继续前进”为主题的党员主题日活动,活动中,全体党员干部以满怀深情唱响《今天是你的生日》之歌,用歌声表达对伟大的党的祝福和敬仰之情。随后,全体党员干部重温了入党誓词,学习了省第十一次党代会精神,学习了优秀县委书记廖俊波的先进事迹,局党组宣读了市商务局表彰优秀共产党员和优秀党务工作者、红旗党支部的决定,党员干部就严禁办“升学宴”和“谢师宴”作了承诺。

  整场活动连贯紧凑,气氛热烈,让全体党员干部受到了一次党性锻炼,强化了党性意识,进一步坚定了忠诚党的事业的信念与决心。会议 要求,要以此次建党96周年和党员主题活动日为激励,铭记党的誓言,牢记党的宗旨,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,永葆本色,恪守使命,继续前进,为实现中国梦和荆门在湖北中部崛起做出我们应有的贡献。

  最后,市商务局局长朱延琳慰问了困难党员,全体党员干部自觉履行党员义务,自觉到支部交纳了7月份党费。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040