当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市民防办

荆门市人防系统专项巡察工作启动

索 引 号: 01123621-1/2019-00696 分  类: 公示公告
发文日期: 2018年12月20日 发布机构: 市民防办
文 号:
    12月18日上午,全市人防系统专项巡察工作动员会在荆门市民防办召开。会上,市委巡察办副主任彭景奎同志作了动员讲话,市委专项巡察组组长王安丽同志就如何开展专项巡察工作提出了明确要求,荆门市民防办党组书记、主任鲁方学同志作了表态发言。

  

  本次人防系统专项巡察为期1个月,重点对荆门市民防办党组维护党中央权威和集中统一领导情况;全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略和党中央、省委、市委重大决策部署情况;履行全面从严治党“两个责任”情况;人防工程建设、审批验收、费用收缴、资金管理等方面的突出问题进行巡察。同时,市委专项巡察组还将根据工作需要,下沉一级,延伸巡察东宝区、高新区·掇刀区、漳河新区人防办。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040