当前位置:首页 > 市直部门单位 > 市林业局

全省国有林场改革现场会在钟祥市召开

索 引 号: 01123621-1/2018-04488 分  类: 政务动态
发文日期: 2018年08月01日 发布机构: 市林业局
文 号:

  

  7月31日,全省国有林场改革现场会在钟祥市召开。各市(州)林业局长、部分县(市、区)林业局长和国有林场场长参加会议。省林业厅党组书记、厅长刘新池出席会议并作重要讲话。

  会议现场观摩了大口林场场部、南冲分场危旧房改造工程、张家坡分场生态人居工程及国家战略储备林培育成果,查看了钟祥市国有林场改革档案资料。钟祥市长郭志泉在会上做了典型交流发言,介绍了钟祥市国有林场改革的“一二三四五”方案。刘新池厅长对钟祥市国有林场改革给予充分肯定,他认为钟祥市国有林场改革档案资料规范、林场环境优美、职工获得感强。

  刘新池厅长指出,要坚持用习近平新时代生态文明思想指导国有林场改革,认真总结梳理改革成效和短板,全方位做好国有林场改革收尾和迎检工作。刘新池厅长强调,要高起点谋划国有林场的长远发展,围绕生态功能显著提升、生产生活条件明显改善、管理体制全面创新的总体目标,重点抓好建立森林资源分级监管制度、健全森林资源监测考核体系、全面开展森林经营等六个方面的工作,着力将国有林场建成绿色发展示范基地、优质木材培育基地、教育科研项目基地。(钟祥市林业局办公室)

  

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040