当前位置:首页 > 公共企事业单位 > 通讯金融

市邮政局

荆门市邮政管理局是地市级邮政监管机构,由省邮政管理局和市人民政府双重管理。

中国工商银行荆门分行

中国工商银行股份有限公司荆门分行前身为中国工商银行荆门市支行,成立于1984年8月,1992年10月升格为中国工商银行荆门市分行。

中国农业银行荆门分行

  自中国农业银行荆门分行恢复成立,经过30多年的奋力拼搏,农行荆门分行已发展成为荆门市实力最雄厚、产品最齐全、服务最完善、网络最优良、规...

中国银行荆门分行

中国银行股份有限公司荆门分行坚持追求卓越,持续增长,建设一流商业银行的战略目标和核心价值观,以“诚信、绩效、责任、创新、和谐”为企业文化...

中国建设银行荆门分行

中国建设银行荆门分行是隶属于中国建设银行的二级分支行,是荆门地区最早一家股改上市的现代化股份制商业银行。

荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040