当前位置: 首页
>市政府>市政府工作动态

我市召开卷烟打假整顿工作会议

发布日期:2021-01-21 08:28信息来源:荆门日报 字体:[ ]

  1月20日,在收听收看全省支持烟草行业发展暨卷烟打假整顿工作电视电话会后,我市召开会议,贯彻落实会议精神,安排落实卷烟打假整顿工作。


  市政府副市长、市卷烟打假整顿工作领导小组组长丁岱出席会议并讲话。市卷烟打假整顿工作领导小组成员单位负责人参加会议。


  会议总结了2020年卷烟打假市场整顿工作,对2021年支持烟草行业发展和卷烟打假市场整顿工作进行了安排。


  会议要求,要准确把握当前烟草行业发展面临的形势,主动应对疫情防控、控烟履约等变化,抓卷烟打假市场整顿、促烟草行业健康发展。要加强市场日常监管,加强部门协作、齐抓共管,形成联管联动、相互协作的管控机制。要加强打假破网工作,进一步完善政府部门联合协作机制,把“文明执法、依法行政”贯穿行政执法工作始终,推动全市烟草行业加快转型,为荆门经济社会高质量发展贡献力量。(记者姚桂林 通讯员陈亮)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统